DCP - Danza , Che Passione!!! ~ Tutto Sulla Danza

Reply
Breakdance, Bellishimaaaaa
Annix2
icon12  view post Posted on 25/8/2007, 12:43Quote

Utente cancellato

Faccio Breakdance da 1 annetto ed è bellishimaaa!!! X praticare qst danza c vogliono forza e anke coraggio (buttarsi sl pavimento senza muovere 1 muscolo, girare sl testa...)!!!
Ho aperto qst topik proprio x parlare d qst magnifica danza acrobatica e "pericolosa"!
image

view post Posted on 25/8/2007, 22:09Quote

Empty

Group: x Le Etoiles x

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 22:04

è stupenda! purtroppo dove vivo io non sono presenti scuole che offrono questo tipo di corsi e la cosa mi deprime non poco ._.

La sconfitta è un'eleganza per l'ipocrisia di chi si arrende in partenza
cit.

P_MSG Top
Annix2
view post Posted on 5/9/2007, 21:36Quote

Utente cancellato

Già! Invece a me deprime mlt d + ke lo vietano alle RAGAZZE! ma dico io!!!!!! Ma io so cm convincerli! Lacrime a nn finire e promesse (l'insegnante la conosco fin trp bn)!!! XD ^^

x STeFuZZa x
view post Posted on 6/9/2007, 08:22Quote

Utente cancellato

E' davvero stupenda , la adoro ^* Però non è proprio lo stile fatto apposta per me...diciamo che io e le acrobazie di quel genere non andiamo proprio d'accordo. Però stimo TANTISSIMO i ballerini di questo stile , davvero...

fede dance 91
view post Posted on 6/9/2007, 10:45Quote

Utente cancellato

a me piaceeee un saccoOoOOo

e amo fare le acrobazieeeee infatti alcuneee voltee me le faccio insegnare dai miei amici xD

x STeFuZZa x
view post Posted on 6/9/2007, 11:37Quote

Utente cancellato

Anche a me piacciono , ma diciamo che non sono molto portata xDDD

fede dance 91
view post Posted on 6/9/2007, 12:27Quote

Utente cancellato

iO avendO fattO un pO di ginnastica artisticaa qualkosa so fare xo quasi nienteee xD

Annix2
view post Posted on 8/9/2007, 22:22Quote

Utente cancellato

Io imparo e dll vlt mi baso su ciò ke vedo... Xò Sarà da 1 anno ke ho iniziato ad intraprendere qst disciplina ma sn già abbastanza sciolta ed ho 1 repertorio abbastanza vasto d mosse...
KISS ^^

view post Posted on 17/9/2007, 17:38Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 1/12/2009, 14:41

Io nn l'ho mai fatta... Mi piace si, ma preferisco sempre la jazz...

♥ ѕιмρℓу.. ♥

image

♥ мιяαи∂α кєяя ♥

fσяυм

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 19/9/2007, 14:36Quote

come spiegarti cos'è la vita...se non hai mai giocato a basket? <3

Status: Offline: ultima azione eseguita il 4/12/2009, 17:58

beeeeeeeeeellaaaaaaaaaaa!!!
nn fa x me....cioè tra il mio (nn dolcissimo....XD) peso e i miei (pochi) muscoli rischierei di schiantarmi x terra...XD
ammiro chi la fa e adoro la musica che usano....xò insomma...rimango al mio caro hip hop...

...яєgαℓαтє¢ι υи αℓтяσ ѕσgиσ, gιgαитι gιαℓℓσвℓυ...
тєzєиιѕ νєяσиα 2oo9/2o1o

image image image image image
fє∂єяι¢σ вєℓℓιиα, αи∂яєα ¢αмριєℓℓσ, fιℓιвєятσ ∂яι, ѕιмσиє fєяяαяєѕє, ℓυ¢α gαи∂ιиι, fяαи¢єѕ¢σ gσяι, συѕмαиє gυєує, мαттєσ иσвιℓє, αℓвєятσ яσѕѕαтσ, мαя¢σ ѕιℓνєѕтяυ¢¢ι, αℓєѕѕαи∂яσ ραииι
fιℓιρρσ fαιиα, αℓєѕѕαи∂яσ ∂є ρσℓ, єияι¢σ вєgнιиι

CAMPìONì - 27.05.2009
image

σяgσgℓισ вιαи¢σνєя∂є

image

image
PallavoloBasketVerona - PrimaGuardia - Cesc <3 - Marco <3 - BasketCafè

P_MSG Top
view post Posted on 19/9/2007, 14:40Quote

Semplìcemente grazìe ♥

ADRì (LL)

Group: x Amministratrici x

Status: Offline: ultima azione eseguita il 4/12/2009, 20:08

ihihih sto con la mia omonima!!! xDDDDDDDD

image
Sandrìna in un'intervista: “Ho incontrato Laura Pausini dal parrucchiere. Non ci crederai, ma mi ha chiamato collega!”
Ale

©

Tesoro mio ♥ finalmente ci siamo potute abbracciare. 15 novembre 2009, che giornata... INDIMENTICABILE! Quelle tre ore sono volate... non ce ne siamo proprio rese conto. Eravamo lì sedute a fare le stupide e a farci riconoscere xD a parlare e a scherzare come due amiche che si conoscono da una vita... poi però quei cinque minuti prima della mia partenza...in macchina...le ultime foto... gli ultimi abbracci...le ultime risate...di quella giornata ...di quel nostro primo incontro che abbiamo ricordato nel quadernetto xD Perchè sono convinta che presto la seconda pagina sarà colorata e riempita di nuove scritte che segneranno per la seconda volta le nostre pazzie. Quindi si può dire solo GRAZIE...di tutto, di ogni singolo momento passato e futuro che ci sarà ♥ Mi manchi ç___ç Ti Voglio Taaanto Bene, Geme tua.

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 19/9/2007, 14:43Quote

come spiegarti cos'è la vita...se non hai mai giocato a basket? <3

Status: Offline: ultima azione eseguita il 4/12/2009, 17:58

yo seriiiii!batti 5.... image

...яєgαℓαтє¢ι υи αℓтяσ ѕσgиσ, gιgαитι gιαℓℓσвℓυ...
тєzєиιѕ νєяσиα 2oo9/2o1o

image image image image image
fє∂єяι¢σ вєℓℓιиα, αи∂яєα ¢αмριєℓℓσ, fιℓιвєятσ ∂яι, ѕιмσиє fєяяαяєѕє, ℓυ¢α gαи∂ιиι, fяαи¢єѕ¢σ gσяι, συѕмαиє gυєує, мαттєσ иσвιℓє, αℓвєятσ яσѕѕαтσ, мαя¢σ ѕιℓνєѕтяυ¢¢ι, αℓєѕѕαи∂яσ ραииι
fιℓιρρσ fαιиα, αℓєѕѕαи∂яσ ∂є ρσℓ, єияι¢σ вєgнιиι

CAMPìONì - 27.05.2009
image

σяgσgℓισ вιαи¢σνєя∂є

image

image
PallavoloBasketVerona - PrimaGuardia - Cesc <3 - Marco <3 - BasketCafè

P_MSG Top
view post Posted on 19/9/2007, 15:23Quote

Semplìcemente grazìe ♥

ADRì (LL)

Group: x Amministratrici x

Status: Offline: ultima azione eseguita il 4/12/2009, 20:08

ihihih ^^

image
Sandrìna in un'intervista: “Ho incontrato Laura Pausini dal parrucchiere. Non ci crederai, ma mi ha chiamato collega!”
Ale

©

Tesoro mio ♥ finalmente ci siamo potute abbracciare. 15 novembre 2009, che giornata... INDIMENTICABILE! Quelle tre ore sono volate... non ce ne siamo proprio rese conto. Eravamo lì sedute a fare le stupide e a farci riconoscere xD a parlare e a scherzare come due amiche che si conoscono da una vita... poi però quei cinque minuti prima della mia partenza...in macchina...le ultime foto... gli ultimi abbracci...le ultime risate...di quella giornata ...di quel nostro primo incontro che abbiamo ricordato nel quadernetto xD Perchè sono convinta che presto la seconda pagina sarà colorata e riempita di nuove scritte che segneranno per la seconda volta le nostre pazzie. Quindi si può dire solo GRAZIE...di tutto, di ogni singolo momento passato e futuro che ci sarà ♥ Mi manchi ç___ç Ti Voglio Taaanto Bene, Geme tua.

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
Annix2
view post Posted on 21/9/2007, 18:21Quote

Utente cancellato

Io penso ke cmnq all'inizio dll apprendimento d qst danza nn s devono avere particolari capacità fisiche. Ad esempio, nll prime mosse ke ho imparato qll ke dv girare a terra nn c'è bisognoi d muscoli ma sl coordinazione e forza d volonta (c ho mexo mlt ad impararla ç_ç), qnd si inizia a fare la verticale sll testa (AHIA) e altre mosse s inizia ad avere bisogno d + forza ma s fa tt gradualmente!
KISS ^^

view post Posted on 12/3/2009, 20:49Quote

Un giorno qualcuno mi batterà, ma non e oggi, e non sarai tu.

Group: Member
Location: Conosci un posto chiamato inferno? Ci 6 già dentro!

Status: Offline: ultima azione eseguita il 4/12/2009, 15:59

io sono breaker da 3 anni e mezzo

image
IL CORAGGIO E' LA PAURA DI ESSERE GIUDICATI VIGLIACCHI
image
E tu che personaggio sei?

image

image

image
image

P_MSG P_EMAIL Top
14 replies since 25/8/2007, 12:43

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

¸.•**•.¸(¯`•.¸Affiliati¸.•`¯)¸.•**•.,
Image Hosted by ImageShack.us Edward So Sexy Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us  (¯`°¤Shiny Crystals Grafik¤°´¯) Image and video hosting by TinyPic La casa della danza Vale Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us ForumFree.net blog Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Disney Channel Italian Forum Grafica forum

¸.•**•.¸(¯`•.¸Gemellaggi¸.•`¯)¸.•**•.,
Just VanessaImage and video hosting by TinyPic

Love to Dance was skinned by . K e y z . of the Skin Factory
Icons By Sweetie. // Menù Codes Stu Nicholls